2019-09-22 10:55:28 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏
核心提示:文章称,美国的做法违反了《维也纳公约》。该公约禁止外交官干涉驻在国的内政。
母婴在线 新材料由碳纳米管(CNT)阵列制成,可捕获%的入射光,是迄今为止最黑的材料。 武汉论坛   举例来说,在日本,有一家蛋糕店,有一天来了个乞丐,手里拿着点钱说:“我要买个蛋糕”。 思维车 大自然的鬼斧神工为张掖造就了一幅幅无与伦比、摄人心魄的山水画卷,成为当地文旅产业发展的新名片,吸引众多游客前来参观游览。 武汉论坛 徐镇镇 论坛资讯 谢林港镇 母婴在线 秀市镇

参考消息网8月20日报道 德国《商报》网站8月19日发表题为《美国错误地插手香港抗议活动》的文章,作者为德国《经济周刊》前主编斯特凡·巴龙。文章称,1970年美国对反对越南战争的人制造的所谓“肯特州立大学惨案”或1992年洛杉矶骚乱中使用军队和国民警卫队,表明了美国政府是如何严厉维护公共秩序的。同一个美国现在却敦促香港和北京保持克制。与此同时,它自己却通过建议、行动和金钱来煽动冲突。

文章称,这是观察世界政治时一再被证实的一个令人悲伤的等式:知道得越少,偏见就越严重;偏见越严重,世界就越简单。

根据广泛传播的有关香港骚乱的报道,那里热爱自由的“示威者”和“活动分子”利用他们的民主权利和言论自由去“保护”自己城市。但如果我们仔细观察,就会发现事实并非如此:蒙面年轻人拿着石头、弹弓、燃烧瓶和铁棒与警察发生暴力巷战,他们还垒起路障,强行闯入立法会,摧毁了会议大厅,在那里挂起了前殖民宗主国英国的国旗,瘫痪国际机场,扣押、捆绑并折磨可疑人员,甚至最后还阻挡医务人员施救。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。